Browse » Informasi Sekolah » Try Out & Pembelajaran Digital di SMP Puri Artha

Try Out & Pembelajaran Digital di SMP Puri Artha

Hallo semuanya.., Selamat Datang di Web SMP Puri Artha..

Pada kesempatan kali ini, MinGen akan berbagi cerita mengenai kegiatan yang telah berlangsung di SMP Puri Artha. Sudah tahukah kalian? Ya.., tepat sekali. Hari ini, SMP Puri Artha telah melangsungkan Try Out Digital untuk siswa-siswa kelas 6 SD. Hal ini bertujuan untuk mempersiapkan diri mereka menghadapi Ujian Akhir Sekolah (UAS) yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini. Sebanyak 75 siswa mengikuti kegiatan Try Out tersebut.

Selain kegiatan Try Out, siswa-siswa kelas 6 SD juga diajak langsung merasakan suasana belajar yang menyenangkan di SMP Puri Artha yaitu pembelajaran digital berbasis Tablet. Selama proses pembelajaran tersebut, mereka dengan didampingi kakak-kakak SMP, diajarkan mengenai berbagai aplikasi belajar yang menarik menggunakan Tablet. Dan mereka pun diberi wawasan mengenai hal yang harus dipersiapkan di era digital ini.

Semoga dengan telah berlangsungnya kegiatan ini, mereka siap menjadi generasi smart berakhlak di era digital

tgl-post2020-03-12 author-postSuper Admin label-postInformasi Sekolah